С 31 июля 2020 года PayPal прекратит обработку внутрироссийских платежей, включая оплату товаров в российских магазинах и перевод средств между пользователями. Но вы, как и прежде, сможете отправлять и получать средства из-за границы и покупать в миллионах магазинов по всему миру.

C 31 июля PayPal отключает все внутренние платежи на территории России.

PayPal сосредоточится на международных переводах в/из России(ю), на которые приходится крупная доля бизнеса PayPal в России.
 
На заграничные (международные) платежи всегда приходилась крупная доля бизнеса PayPal в России. Оценив текущее состояние бизнеса, мы решили сосредоточиться на международных переводах и прекратить обработку внутренних платежей между владельцами счетов в России. Пользователи, как и прежде, смогут пользоваться преимуществами глобальной сети PayPal, насчитывающей более 300 миллионов клиентов.
 
Транзакции, связанные с оплатой товаров в российских магазинах или переводом средств между российскими пользователями, будут автоматически отклоняться. Вы, как и прежде, сможете отправлять и получать трансграничные электронные переводы .
 
Изменения должны вступить в силу 31 июля. Пользователи получат уведомление об изменении в Соглашении с пользователем как минимум за 14 дней до этого.

Creative Business Agency
  • Поделится: